Résultats des deux derniers week-ends

Dimanche 26 février, 5 coureurs étaient au départ de la course d'Onjon. Eddy, Gaëtan et Stéphane en 123J et Victor et PC en Pass. Sur un circuit modifié (sans la bosse avant l'arrivée), balayé par un très gros vent. Durant les deux courses les bordures font des dégâts. Sur la course reine Eddy termine dans le deuxième groupe, Gaëtan dans le troisième et Stéphane dans le quatrième. Sur la course Pass, PC prend la bonne échappée qui sera rejoint à la mi-course par un groupe de contre où figure Victor. Ils terminent tous les deux dans l'échappée sans disputer le sprint suite à un problème de course.

Dimanche 5 mars, les coureurs du VCC étaient venus en nombre pour la course de Challanges (UFOLEP) où la pluie et le vent ont animés la course. Sur la course des 1ères et 2èmes catégories, Benjamin, Rocco, PC, Léo, Bûcheron, Nicolas, Victor, Gaëtan et Ludo représentaient le VCC. En 3ème catégorie, Francky et Alain étaient au départ. Dans la première course, une échappée à 12 part dès le premier tour avec 4 châtillonnais présents aux avants-postes (Benjamin, Rocco, PC et Léo). L'échappée sera la bonne, derrière les châtillonnais gèrent le peloton. A l'avant le VCC est dans presque tous les coups et c'est finalement Benjamin qui porte le coup final en attaquant à un tour de l'arrivée pour finir en solitaire. Rocco fini lui dans l'échappée. Puis le Bûcheron, Nicolas prennent les places d'honneur du peloton. Ludo lâché du peloton termine juste derrière le groupe. Les 4 jeunes poseront pied à terre à cause des conditions climatiques difficiles.

A La Loge, Stéphane termine 8ème après avoir pris la bonne échappée. Rudy et Eddy étaient quant à eux présents à une randonnée VTT organisée aux Ricyes.