Résultats du week-end : un podium aux championnats de France !

Article du Châtillonnais :

Trois sociétaires du club se sont rendus aux championnats de France de contre la montre UFOLEP à Orgères en Beaune près d'Orléans où quatre cent cinquante coureurs se sont affrontés. En individuel dans la catégorie des cadets, Pierre se classera 3ème et obtiendra une magnifique médaille de bronze. Dans la catégorie des 40/49 ans, pour sa première année de chrono et avec une volonté et une détermination à progresser, Florent se classera 52ème. En équipe mixte, Alain prendra le départ du chrono par équipes associé au VC Trouhans et PRODIALOG. Ils se classeront 17ème d'une épreuve sur route chronométrée où l'on doit toujours être à la limite de ses possibilités. Une épreuve très exigeante et sans-doute une des plus dures physiquement de la discipline.

D'autres coureurs se sont rendus sur la randonnée VTT "La CELLES qui dure" organisée par Rencontre 89. 2 Parcours étaient proposés, un de 30 km et un autre de 45 km. Entre singles dans les bois et chemin de vignes les châtillonnais ont pris plaisir à participer. Rendez-vous à la prochaine édition. Franck était présent à Chevannes Changy, il se classe 11ème.