Résultats du week-end : Prix de Châtillon

Ce week-end se déroulait le prix de la ville de Châtillon, sous un temps incertain, avec de la pluie du vent et quelques éclaircies.

En GS, Jean-Pierre et Florent terminent respectivement 10 et 11ème.

En 3ème catégorie, avec une vingtaine de coureurs au départ, Romain prend la 7ème place, Alain la 9ème et Francky la 15ème.

Sur la course des 1ère et 2ème catégories, Benjamin lance la bonne échappée, qui sera rejoint par un contre en fin de course, avec Stéphane. Ils terminent 7ème et 8ème. Pour le reste des coureurs, la mission aura été de contrôler le peloton. Léo termine 9ème en partant seul du peloton dans le dernier tour, Pascal 15ème, Ludo 18ème et Rudy termine dans le peloton (pas son classement). Franck et Geoffrey abandonnent (problème mécanique pour Franck et fatigue pour notre triathlète).

Le VCC remercie tous les bénévoles pour leur participation, sans eux la course n'aurait pas pu avoir lieu.