Résultats du week-end : premières victoires pour le VCC !

Samedi à Licey sur Vingeanne en FSGT, 3 représentants châtillonnais étaient au départ. En 4ème catégorie, avec peu de coureurs au départ, Jean-Pierre se fera décrocher du peloton suite à une accélération, il finira tout de même la course juste derrière le peloton. En 3, Jeff dans un mauvais jour terminera dans le peloton. En 1 et 2 avec une quarantaine de partants, pour sa reprise, Benjamin finira aux alentours de la 15ème place après avoir loupé la bonne échappée.

Dimanche, au prix d'attente de Châtillon-Dijon, en 3ème catégorie, Romain finit 12ème et Francky 11ème. En 2ème catégorie, Jeff qui avait retrouvé la forme, s'imposera en solitaire.

En VTT cette fois-ci, à Irancy dans l'Yonne, nos jeunes pousses étaient présentent. En poussin, Nolhan finit 2ème tandis que Mattéo ira chercher la victoire chez les benjamins. Rudy et Eddy étaient présents sur la course tandem, mais devront mettre pied à terre suite à deux crevaisons.

A St André les vergers, peloton 3J et Pass mélangé, le Bucheron posera le pied à terre à mi course tandis que le Nem finira dans un contre à 20 secondes des trois échappés à la 13 ème place sur une course au niveau très relevé avec un rythme soutenu tout le long des 90 km.

Félicitations à tous les coureurs du VCC, en particulier à Mattéo et Jeff qui ouvrent le compteur des victoires pour la saison 2016 !